Pronti a sfornare tre squisiti tipi di dolci poveri di allergeni?
Pronti a sfornare tre squisiti tipi di dolci poveri di allergeni? Sandra Kopp, vincitrice di un aha!award, vi spiega come si fa: qui trovate le sue ricette.
È possibile preparare deliziosi biscotti senza latte, uova, farina e noci? Certo! Lo dimostrano le persone con allergie o intolleranze alimentari che hanno inventato personalissime ricette per rendere squisiti i dolci anche senza ingredienti allergenici. Sandra Kopp è una di loro: quando sette anni fa al suo primogenito sono state diagnosticate varie allergie alimentari, in quattro e quattr’otto ha rivoluzionato l’alimentazione dell’intera famiglia.
Sul blog himbeergelb.ch (purtroppo solo in tedesco), Sandra Kopp spiega tutte le ricette che ha sviluppato e testato affinché i suoi cari possano godersi i piaceri della tavola nonostante allergie e intolleranze. Inviandole un pensiero grato, noi vi spieghiamo qui come preparare golosissimi biscottini croccanti, biscotti con gocce di cioccolato e panpepato.