01.10.2014
Gastronomia: la clientela con allergie e intolleranze
In Svizzera, circa il 30 per cento della popolazione è affetto da allergie e intolleranze. Una quantità minima di allergene può essere sufficiente per scatenare reazioni anche gravi nelle persone con allergie alimentari, che devono pertanto prestare sempre la massima attenzione alla composizione di ciò che acquistano. L’uscita al ristorante diventa per molti di loro un penoso interrogatorio, di cui sono i primi a subire il peso.
Gli esercizi della Gastronomia Migros tengono conto delle esigenze degli ospiti con allergie e intolleranze.
Per ulteriori informazioni
Più notizie
Piena di contrasti: ecco com’è stata la stagione pollinica 2024
Chi soffre di raffreddore da fieno può cominciare a tirare un sospiro di sollievo: la stagione pollinica volge al termine. Dal punto di vista dei pollini, il 2024 si è caratterizzato per i forti contrasti, con inizi anticipati da un lato, e netti ritardi dall’altro. aha! Centro Allergie Svizzera avverte: questo è il momento ideale per prepararsi alla prossima stagione, ad esempio sottoponendosi a una desensibilizzazione.
App Pollini-News: la vostra donazione fa la differenza
Aiutateci a continuare a fornire l'app e a dare informazioni importanti sul volo dei pollini. Vi ringraziamo di cuore per il vostro prezioso contributo. Sostenete ora
Nuovi prodotti con il marchio di qualità Allergia
Dopo severissimi test di tollerabilità per le persone con allergie e intolleranze alimentari, e l’approvazione di tutti gli organismi di certificazione, nuovi prodotti si sono aggiudicati il marchio di qualità Allergia. Ai prodotti
Pubblicità